- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 5 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 09.03.2015
- 1 щепотка
- орех мускатный молотый
- 20 гр.
- ром
- 100 гр.
- пудра сахарная
- 100 гр.
- Масло Сливочное
Ромовое масло станет прекрасным дополнением к различным блюдам, готовить его не сложно и в данном рецепте не используются ни какие сложные ингредиенты. Данное масло будет при подаче прекрасно сочетаться с белым хлебом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Масло взбейте с сахарной пудрой до тех пор, пока пудра полностью не растворится.
- Затем, постоянно помешивая, добавьте в масло ром и в конце мускатный орех, еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев