Ромовое масло

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
1 щепотка
орех мускатный молотый
20 гр.
ром
100 гр.
пудра сахарная
100 гр.
Масло Сливочное
Ромовое масло

Ромовое масло станет прекрасным дополнением к различным блюдам, готовить его не сложно и в данном рецепте не используются ни какие сложные ингредиенты. Данное масло будет при подаче прекрасно сочетаться с белым хлебом.

  1. Масло взбейте с сахарной пудрой до тех пор, пока пудра полностью не растворится.
  2. Затем, постоянно помешивая, добавьте в масло ром и в конце мускатный орех, еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев