- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 25 гр.
- рис
- 50 гр.
- мясо
- 5 гр.
- Масло Сливочное
- 5 гр.
- Сыр
Некоторые дети, находясь в переходном возрасте отказываются от сладких завтраков, которые включают в себя мягкие каши и это вполне понятно, так как растущий организм начинает требовать белковую пищу. В связи с этим мы предлагаем Вам вкусный и очень сытный рецепт рисовой запеканки с отварным мясом, которое понравится многим подросткам.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Тщательно промойте рис, пока вода не в которой он находиться не станет прозрачной, затем отварите крупу в слабосоленой воде.
- Пока у Вас вариться рис, возьмите кусок мяса порежьте его на небольшие кусочки и так же поставьте варить в подсоленной воде. Обратите внимание, чем меньше будут куски мяса, тем быстрее оно сварится.
- После того как мясо свариться пропустите его через мясорубку, добавьте специи.
- Возьмите противень, расстелите на нем пекарскую бумагу, выложите ровным слоем рис, предварительно разделив его на две части.
- Поверх риса положите слой прокрученного через мясорубку мяса, на него тонким слоем распределите остатки риса.
- Чтобы рис не стал сухим, растопите на водяной бане сливочной масло и полейте им будущую запеканку, поставьте, получившуюся смесь с духовку и запекайте в течение 5 минут.
- По истечению данного времени посыпьте запеканку, заранее приготовленным потертым сыром и верните ее в духовку еще на 5 минут, пока сыр как следует не растает.
- Когда запеканка будет готова ее необходимо достать из духовки и порезать на порционные кусочки.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев