Рисовая запеканка с отварным мясом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
1 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
25 гр.
рис
50 гр.
мясо
5 гр.
Масло Сливочное
5 гр.
Сыр
Рисовая запеканка с отварным мясом

Некоторые дети, находясь в переходном возрасте отказываются от сладких завтраков, которые включают в себя мягкие каши и это вполне понятно, так как растущий организм начинает требовать белковую пищу. В связи с этим мы предлагаем Вам вкусный и очень сытный рецепт рисовой запеканки с отварным мясом, которое понравится многим подросткам.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Тщательно промойте рис, пока вода не в которой он находиться не станет прозрачной, затем отварите крупу в слабосоленой воде.
  2. Пока у Вас вариться рис, возьмите кусок мяса порежьте его на небольшие кусочки и так же поставьте варить в подсоленной воде. Обратите внимание, чем меньше будут куски мяса, тем быстрее оно сварится.
  3. После того как мясо свариться пропустите его через мясорубку, добавьте специи.
  4. Возьмите противень, расстелите на нем пекарскую бумагу, выложите ровным слоем рис, предварительно разделив его на две части.
  5. Поверх риса положите слой прокрученного через мясорубку мяса, на него тонким слоем распределите остатки риса.
  6. Чтобы рис не стал сухим, растопите на водяной бане сливочной масло и полейте им будущую запеканку, поставьте, получившуюся смесь с духовку и запекайте в течение 5 минут.
  7. По истечению данного времени посыпьте запеканку, заранее приготовленным потертым сыром и верните ее в духовку еще на 5 минут, пока сыр как следует не растает.
  8. Когда запеканка будет готова ее необходимо достать из духовки и порезать на порционные кусочки.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев