- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 10.02.2015
- 100 гр.
- тыква
- 1 чай.лож.
- сахарный песок
- 1 чай.лож.
- Масло Сливочное
Каши являются довольно полезным блюдом — это понимает каждый взрослый человек, а вот дети не могут оценить полезных свойств данного блюда и довольно часто начинают капризничать, когда родители просят их скушать кашу. Чтобы этого не происходило лучше всего использовать сладкие и необычные рецепты, как например, рисовая каша с тыквой, которая понравится каждому малышу.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Возьмите небольшую тыкву, тщательно ее помойте и отрежьте от не небольшой кусочек.
- С отрезанного кусочка тыквы удалите кожуру и семечки, потрите его на мелкой терке.
- Поместите полученную тыквенную массу в кастрюлю и залейте ее одним стаканом воды. Варите данную смесь на медленном огне в течение 15 минут, пока тыква не пустит сок.
- После того, как из тыквы выделиться достаточное количество воды, в полученный отвар добавьте рис и сахар, продолжая варить рисовую кашу на медленном огне до готовности.
- Перед тем, как давать кашу ребенку, положите в нее кусочек масла. чтобы рис получился мягким и рассыпчатым.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев