Пудинг с карамелизированными бананами

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
30 минут
Время Приготовления
75 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
4 Шт
куриный белок
4 Шт
яичный желток
2 чай.лож.
ванильный экстракт
2 стакан
Молоко
2 Шт
Куриное яйцо
1 стакан
Мука
1 стакан
сахарный песок
4 Шт
Бананы
1 чай.л.
корица
1 стакан
Масло Сливочное
1 стакан
Коричневый сахар
Пудинг с карамелизированными бананами

Нежный пудинг с карамелизированными бананами покорит и детей и взрослых. Для получения яркого аромата лучше выбирать спелые бананы.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. В сковородку высыпьте коричневый сахар, сливочное масло и корицу. Поставьте все на средний огонь и постоянно помешивайте. Через 3 минуты добавьте ломтики бананов и держите на огне еще 4 минуты.
  2. Смешайте в большой кастрюле 3/4 стакана сахарного песка, муку, молоко, яйца и желтки. Варите на среднем огне, постоянно взбивая, 8-10 минут, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня и добавьте экстракт ванили.
  3. В жаростойкую форму разложите слоями: пудинг, бананы, вафли.
  4. В отдельной миске взбейте до твердых пиков белки с оставшимся сахаром.
  5. Получившиеся безе выложите наверх пудинга.
  6. Выпекайте при температуре 170 градусов от 15 до 20 минут. Безе должно покрыться золотистой корочкой.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев