- Предварительное время обработки
- 30 минут
- Время Приготовления
- 75 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 10.02.2015
- 4 Шт
- куриный белок
- 4 Шт
- яичный желток
- 2 чай.лож.
- ванильный экстракт
- 2 стакан
- Молоко
- 2 Шт
- Куриное яйцо
- 1 стакан
- Мука
- 1 стакан
- сахарный песок
- 4 Шт
- Бананы
- 1 чай.л.
- корица
- 1 стакан
- Масло Сливочное
- 1 стакан
- Коричневый сахар
Нежный пудинг с карамелизированными бананами покорит и детей и взрослых. Для получения яркого аромата лучше выбирать спелые бананы.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В сковородку высыпьте коричневый сахар, сливочное масло и корицу. Поставьте все на средний огонь и постоянно помешивайте. Через 3 минуты добавьте ломтики бананов и держите на огне еще 4 минуты.
- Смешайте в большой кастрюле 3/4 стакана сахарного песка, муку, молоко, яйца и желтки. Варите на среднем огне, постоянно взбивая, 8-10 минут, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня и добавьте экстракт ванили.
- В жаростойкую форму разложите слоями: пудинг, бананы, вафли.
- В отдельной миске взбейте до твердых пиков белки с оставшимся сахаром.
- Получившиеся безе выложите наверх пудинга.
- Выпекайте при температуре 170 градусов от 15 до 20 минут. Безе должно покрыться золотистой корочкой.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев