Пудинг из пахты

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
20 минут
Сложность
Средняя
Блюда
6 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
2 ч. л.
желатин
1 стакан
жирные сливки
1 стакан
Сахар
1 чай.лож.
ванильный экстракт
2 стакан
пахта
Пудинг из пахты

В меру сладкий, супер сливочный вкус, который так манит и дразнит, и поэтому пудинг совсем незаметно исчезает.

  1. Смешайте желатин с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. Смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. После того, как сахар растворится снимите с огня и добавьте желатин туда. Перемешайте полного растворения желатина.
  3. После того, как крем охладится до комнатной температуры, добавьте пахту и перемешайте. Процедите через мелкое сито.
  4. Вылейте смесь в формочку и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа.
  5. Подавайте с любимым вареньем, желе, мармеладом, фруктами, или просто так

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев