- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 70 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 27.02.2015
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 ст.лож.
- Масло Сливочное
- 100 гр.
- сыр твердый
- 200 гр.
- Морковь
- 200 гр.
- творог обезжиренный
- 500 мл.
- бульон овощной
- 300 гр.
- пшено
- 1 ст.лож.
- Оливковое масло
- 1 Шт
- лук
Пшеничный пирог с морковкой, станет прекрасным дополнением обеда, ведь его можно кушать вместо хлеба. Обладая необычным вкусом пшеничный пирог прекрасно дополнит многие блюда, в особенности супы.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Нашинкуйте лук, и потушите его на оливковом масле на глубокой сковороде, после того как он станет мягким добавьте к нему пшено.
- Вылейте в сковородку бульон и доведя его до кипения постепенно добавляйте в него творог. Посолите и поперчите получившуюся смесь.
- После того тушите творог под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите массу с огня и отставьте ее на 1 час охлаждаться.
- Морковку почистите и натрите ее на крупной терке, после этого потрите сыр.
- Форму для выпечки хорошенько смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями и пшеном.
- Желтки отделите от белка и добавьте к ним морковку, сыр и смесь трав, а так же остывшую пшеничную массу.
- Взбейте белок в густую пену, посолите и также добавьте к пшеничной массе, вылейте в форму готовое тесто.
- Разогрейте духовку до 200 градусов, и выпекайте кекс в течение 1 часа, после этого остудите его и можете подавать на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев