Пшенный пирог с морковью

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
70 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 Шт
Куриное яйцо
1 ст.лож.
Масло Сливочное
100 гр.
сыр твердый
200 гр.
Морковь
200 гр.
творог обезжиренный
500 мл.
бульон овощной
300 гр.
пшено
1 ст.лож.
Оливковое масло
1 Шт
лук
Пшенный пирог с морковью

Пшеничный пирог с морковкой, станет прекрасным дополнением обеда, ведь его можно кушать вместо хлеба. Обладая необычным вкусом пшеничный пирог прекрасно дополнит многие блюда, в особенности супы.

  1. Нашинкуйте лук, и потушите его на оливковом масле на глубокой сковороде, после того как он станет мягким добавьте к нему пшено.
  2. Вылейте в сковородку бульон и доведя его до кипения постепенно добавляйте в него творог. Посолите и поперчите получившуюся смесь.
  3. После того тушите творог под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите массу с огня и отставьте ее на 1 час охлаждаться.
  4. Морковку почистите и натрите ее на крупной терке, после этого потрите сыр.
  5. Форму для выпечки хорошенько смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями и пшеном.
  6. Желтки отделите от белка и добавьте к ним морковку, сыр и смесь трав, а так же остывшую пшеничную массу.
  7. Взбейте белок в густую пену, посолите и также добавьте к пшеничной массе, вылейте в форму готовое тесто.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов, и выпекайте кекс в течение 1 часа, после этого остудите его и можете подавать на стол.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев