- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 2 Шт
- яблоко
- 200 мл.
- Молоко
- 2 Шт
- сахар ванильный
- 3 Шт
- Куриное яйцо
- 75 гр.
- сахарный песок
- 250 гр.
- Мука
Среди детей нет, наверное, ни одного малыша, который бы не любил блинчики, ведь это лакомство знакомо многим с детства. Чтобы разнообразить детское меню завтраков, вместо стандартных мучных блинном, можно приготовить оригинальные сладкие и очень вкусные яблочные блинчики, в состав которых входит пряная корица.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Для начала стоит подготовить яблоки для этого хорошо помойте их, снимите твердую кожуру и порежьте на очень мелкие кусочки. Обратите внимание, что использовать блендер и перемалывать яблоко в пюре не стоит, так как тогда Ваши блинчики станут мягкими и неаппетитными.
- Яйца разделите на белки и желтки, сделать это можно при помощи наиболее удобного для Вас способа. Старайтесь отделять эти два составляющих яйца очень аккуратно.
- Желтки перемешайте с сахарным песком, ванильным сахаром, добавьте молоко, шепотку соли в взбейте получившуюся массу в пену, только после этого стоит добавлять муку.
- В отдельной миске взбейте белой, для того чтобы он стал твердым и пышным, перед взбиванием добавьте к нему щепотку соли, кстати для большей пышности перед тем как начать взбивать смесь поставьте бели в холодильник.
- В тесту добавьте мелко нарезанные яблоки и тщательно перемешайте, только после этого шага следует добавлять белки, при этом добавлять их в смесь следует постепенно.
- После того, как у Вас получится однородная масса можно приступать к выпеканию яблочных блинчиков. Обратите внимание на то, что вылитый на сковородку блинчик, должен быть довольно плотным.
- Печь такое сладкое блюдо стоит на медленном огне иначе Ваша яблочная смесь пригорит к сковородке.
- После того как яблочные блины будут готовы их перед подачей на стол можно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев