Печеный грейпфрут

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
2 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
6 чай.л.
коричнеый сахар
1 Шт
грейпфрут
Печеный грейпфрут

Грейпфрут можно есть в свежем виде в жаркую погоду, или же печеным в холодный зимний вечер.

  1. Для начала наш целый вымытый грейпфрут разрежем на 2 половинки. Далее, чтобы потом удобно было его есть ложкой, ножом проходемся по бокам, там где мякоть соединяется с кожурой. Также режем грейпфрут по краям сегментов.
  2. Выложите грейпфруты на притивень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Выложите их мякотью вверх.
  4. Посыпьте половинки сахаром и поставьте запекаться от 3 до 5 минут.
  5. Приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев