- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 5 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 6 чай.л.
- коричнеый сахар
- 1 Шт
- грейпфрут
Грейпфрут можно есть в свежем виде в жаркую погоду, или же печеным в холодный зимний вечер.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Для начала наш целый вымытый грейпфрут разрежем на 2 половинки. Далее, чтобы потом удобно было его есть ложкой, ножом проходемся по бокам, там где мякоть соединяется с кожурой. Также режем грейпфрут по краям сегментов.
- Выложите грейпфруты на притивень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выложите их мякотью вверх.
- Посыпьте половинки сахаром и поставьте запекаться от 3 до 5 минут.
- Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев