- Предварительное время обработки
- 45 минут
- Время Приготовления
- 51 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 2 стакан
- Мука
- 1 чай.лож.
- ванильный экстракт
- 1 ст.лож.
- Молоко
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 чай.л.
- Соль
- 1 чай.лож.
- разрыхлитель
- 3 стакан
- Сахар
- 2 стакан
- мягкое сливочное масло
Скажите «Я люблю» на день святого Валентина этими вкусными сахарными сердечками.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Поставьте разогреваться духовку до 190 градусов.
- Сливочное масло взбейте с сахарным песком блендером на средней, затем на высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте туда разрыхлитель и соль. Все размешайте. Вбейте яйца, молоко и ванильный экстракт. Сначала добавьте часть муки и все размешайте. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку.
- Разделите тесто пополам. Поставьте его примерно на 30 минут в холодное место.
- Раскатайте половину теста между двумя листами пергаментной бумаги. Возьмите формочку сердца и вырежете фигурки.
- Поставьте печенье в духовку.
- Выпекайте печенье 6-8 минут или пока оно не станет светло-коричневым. Дайте печенью остыть, и только потом отделите его от пергаментной бумаги.
- Осталось только украсить печенье, это можно сделать с помощью шоколада, или сливочного крема. Если Вы выберете крем, то в него можно добавить каплю красителя, чтобы печенье выглядело более милым.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев