Овощная фритата с сыром по-итальянски

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
3 минут
Время Приготовления
35 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
80 гр.
сыр твердый
100 мл.
Молоко
4 Шт
Куриное яйцо
1 Шт
Лук репчатый
100 гр.
кабачок
1 Шт
Перец сладкий
1 Шт
Помидоры
Овощная фритата с сыром по-итальянски

Фритата очень вкусный и необычный вариант приготовления яиц, по вкусу она чем-то напоминает всем привычный омлет, но  из-за разнообразных вкусов и интересного способа приготовления она имеет и массу отличий от всем привычного завтрака в виде омлета. Не смотря на то, что время ее приготовления отнимает больше получаса вкус данного блюда стоит того, чтобы приготовить его с утра.

  1. Для начала взбейте яйца с молоком, лучше всего делать это при помощи блендера до тех пор, пока яичная смесь не увеличиться в два раза, чтобы процесс шел быстрее не забудьте посолить яйца.
  2. Как только смесь будет достаточно взбитой, добавьте в нее молоко, перец, потрите сыр и немного мускатного ореха, тщательно перемещайте.
  3. После того как яйца будут достаточно перемешаны в омлет порежьте мелко лук и помидоры, перец, кабачок и добавьте эти овощи в яичную смесь.
  4. Залейте получившуюся массу в заранее разогретую в духовке форму.
  5. Поставьте выпекать будущую фитату на 20 минут в духовку, при этом температуру можно поставить 180 градусов.
  6. Как только фитата станет румяной, выложите ее на тарелку сложив пополам, и украсив порезанными овощами и зеленью.
  7. Вкусный и полезный завтрак готов, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев