- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 80 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 150 гр.
- Говядина
- 1 Шт
- Картофель
- 1 Шт
- морковка
- 50 гр.
- капуста цветная
- 1 ст.лож.
- горошек консервированный
- 1 чай.лож.
- Масло Сливочное
- 1 чай.лож.
- Мука
Мясное рагу с говядиной и цветной капустой является очень сытным блюдом, которое прекрасно подходит для обеда. Данный рецепт поможет Вам раскрыть вкус говядины, а овощи сделают ее вкусной и мягкой.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Для начала приготовьте овощи, для этого почистите и мелко нарежьте картошку, морковь и лук.
- Говядину промойте под холодной водой и нарежьте на небольшие тонкие полоски. Обжарьте мясо на сливочном масле и переложите его в сотейник.
- Залейте говядину половиной стакана воды и тушите на слабом огне где-то 20-30 минут.
- После этого добавьте к мясу заранее порезанные овощи, так же не забудьте положить цветную капусту и горошек. Посолите и поперчите получившуюся смесь, протушите ее на медленном огне в течение 20-30 минут.
- Подготовьте заправку, для этого в молоко добавьте просеянную муку и венчиком тщательно взбейте полученную массу.
- Смесь молока и муки вылейте в сотейник к мясу и овощам, и кипятите блюдо в течение 5-7 минут. Все вкусный и сытный гуляш готов!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев