- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 50 гр.
- ветчина с/к
- 50 мл.
- сок апельсина
- 600 мл.
- бульон куриный
- 2 стол. л.
- Масло Сливочное
- 600 гр.
- Морковь
Морковный суп является довольно популярным блюдом в Европе, а вот почему-то в России он не получил такую популярность, связано это с тем, что многие хозяйки и люди, увлекающиеся готовкой не знают как готовить супы с таким ингредиентом. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом морковный супа с апельсиновым соком и ветчиной, с которым справиться даже новичок.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Почистите морковь и порежьте ее тоненькой стружкой, при этом обратите внимание что не стоит тереть морковку на терке, какой бы крупной она у Вас не была.
- На разогретой сковородке (используйте глубокую посуду) со сливочным маслом хорошенько протушите и обжарьте морковку, пока она не приобретет золотистый цвет.
- Добавьте в морковку апельсиновый сок и продолжайте ее жарить в течение 2-3 минут.
- После этого добавьте к морковке бульон, соль и любые специи по Вашему собственному вкусу, тушите данную смесь на медленном огне.
- Затем остудите морковку, добавив к ней не сладкие взбитые сливки и немного лимонного сока. Пропустите полученную смесь через мясорубку или измельчите ее в блендере.
- По сути Ваш суп готов, осталось только нарезать ветчину на небольшие тонкие полоски и добавить к каждой порции супа. Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев