Морковный суп с апельсиновым соком и ветчиной

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
50 гр.
ветчина с/к
50 мл.
сок апельсина
600 мл.
бульон куриный
2 стол. л.
Масло Сливочное
600 гр.
Морковь
Морковный суп с апельсиновым соком и ветчиной

Морковный суп является довольно популярным блюдом в Европе, а вот почему-то в России он не получил такую популярность, связано это с тем, что многие хозяйки и люди, увлекающиеся готовкой не знают как готовить супы с таким ингредиентом. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом морковный супа с апельсиновым соком и ветчиной, с которым справиться даже новичок.

  1. Почистите морковь и порежьте ее тоненькой стружкой, при этом обратите внимание что не стоит тереть морковку на терке, какой бы крупной она у Вас не была.
  2. На разогретой сковородке (используйте глубокую посуду) со сливочным маслом хорошенько протушите и обжарьте морковку, пока она не приобретет золотистый цвет.
  3. Добавьте в морковку апельсиновый сок и продолжайте ее жарить в течение 2-3 минут.
  4. После этого добавьте к морковке бульон, соль и любые специи по Вашему собственному вкусу, тушите данную смесь на медленном огне.
  5. Затем остудите морковку, добавив к ней не сладкие взбитые сливки и немного лимонного сока. Пропустите полученную смесь через мясорубку или измельчите ее в блендере.
  6. По сути Ваш суп готов, осталось только нарезать ветчину на небольшие тонкие полоски и добавить к каждой порции супа. Приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев