Морковно-имбирный суп

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
25 минут
Сложность
Легко
Блюда
5 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
3 Шт
полоски цедры апельсина
2 стакан
вода
2 стакан
куриный бульон или овощной
1 чай.лож.
измельченный имбирь
2 стакан
лук
6 Шт
Морковь
3 стол. л.
Масло Сливочное
Морковно-имбирный суп

Питательный морковный суп с имбирной ноткой.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Нарежьте все овощи мелким кубиком.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и морковь, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 5-8 минут. Не доводите лук и морковь до коричневого цвета. Посолите.
  3. Добавьте бульон, воду, имбирь и полоски апельсиновой цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.
  4. Вытащите цедру и выбросите ее.
  5. С помощью погружного блендера измельчите суп в пюре. Украсьте нарезанным зеленым луком, петрушкой.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев