- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 25 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 5 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 17.02.2015
- 3 Шт
- полоски цедры апельсина
- 2 стакан
- вода
- 2 стакан
- куриный бульон или овощной
- 1 чай.лож.
- измельченный имбирь
- 2 стакан
- лук
- 6 Шт
- Морковь
- 3 стол. л.
- Масло Сливочное
Питательный морковный суп с имбирной ноткой.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Нарежьте все овощи мелким кубиком.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и морковь, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 5-8 минут. Не доводите лук и морковь до коричневого цвета. Посолите.
- Добавьте бульон, воду, имбирь и полоски апельсиновой цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.
- Вытащите цедру и выбросите ее.
- С помощью погружного блендера измельчите суп в пюре. Украсьте нарезанным зеленым луком, петрушкой.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев