- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 39 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
Маленькие детки очень любят молочные каши, в особенности с различными фруктами и сладкими наполнителями. Чтобы порадовать своего ребенка можно приготовить очень вкусный, а главное полезный молочный рис с соусом из киви и крыжовника. Данное блюдо лучше всего готовить в летний период года, так как его можно есть как в холодном, так и в теплом виде.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Для начала стоит приготовить стандартную рисовую кажу, для этого необходимо рис залить молоком и варить до того момента, пока крупа не станет мягкой. Как только Вы поставить вариться кашу, следует приступить к приготовлению соуса.
- Необходимо почистить киви и порезать его на довольно крупные кусочки. В киви необходимо добавить ягоды крыжовника, перед этим разрезав их пополам. При помощи блендера размельчите данную смесь до однородной массы.
- На глубокой сковородке обжарьте лепестки миндаля до золотистой корочки. Теперь все ваши наполнители для рисовой молочной каши готовы.
- Сначала добавьте в горячую кашу мед, чтобы он растопился и рис приобрел приятный сладковатый вкус.
- Затем посыпьте кашу миндальными лепестками, и полейте соусом из киви и крыжовника.
- В зависимости от пожеланий ребенка, количество наполнителей в каше можно менять и увеличивать. Так, например, кашу можно посыпать корицей и кунжутом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев