Молочный рис с соусом из киви и крыжовника

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
39 минут
Сложность
Легко
Блюда
2 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
500 мл.
Молоко
130 гр.
рис
1 Шт
киви
100 гр.
крыжовник
20 гр.
лепестки миндальные
1 ст.лож.
мед
Молочный рис с соусом из киви и крыжовника

Маленькие детки очень любят молочные каши, в особенности с различными фруктами и сладкими наполнителями. Чтобы порадовать своего ребенка можно приготовить очень вкусный, а главное полезный молочный рис с соусом из киви и крыжовника. Данное блюдо лучше всего готовить в летний период года, так как его можно есть как в холодном, так и в теплом виде.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Для начала стоит приготовить стандартную рисовую кажу, для этого необходимо рис залить молоком и варить до того момента, пока крупа не станет мягкой. Как только Вы поставить вариться кашу, следует приступить к приготовлению соуса.
  2. Необходимо почистить киви и порезать его на довольно крупные кусочки. В киви необходимо добавить ягоды крыжовника, перед этим разрезав их пополам. При помощи блендера размельчите данную смесь до однородной массы.
  3. На глубокой сковородке обжарьте лепестки миндаля до золотистой корочки. Теперь все ваши наполнители для рисовой молочной каши готовы.
  4. Сначала добавьте в горячую кашу мед, чтобы он растопился и рис приобрел приятный сладковатый вкус.
  5. Затем посыпьте кашу миндальными лепестками, и полейте соусом из киви и крыжовника.
  6. В зависимости от пожеланий ребенка, количество наполнителей в каше можно менять и увеличивать. Так, например, кашу можно посыпать корицей и кунжутом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев