- Предварительное время обработки
- 20 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 6 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 20.02.2015
- 3 стакан
- вода
- 6 Шт
- Куриное яйцо
- 1 Шт
- анис
- 3 Шт
- стручки кардамона
- 1 стакан
- Сахар
- 1 Шт
- мелко нарезанный лук
- 1 стакан
- яблочный уксус
- 1 Шт
- очищенная и нарезанная вареная свекла
Вкусненькие маринованные яйца, они не только хороши на вкус, но и довольно красивые. из-за свеклы, которая присутствует в маринаде, яйца приобретают свекольный цвет. Причем чем дольше лежат яйца в маринаде, тем розовее будет у них желток.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Отварите, а затем очистите яйца и сложите их в банку.
- В кастрюлю добавьте уксус, воду, лук, сахар, специи, доведите все до кипения и варите пока сахар не растворится и лук не станет прозрачным. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Добавьте в маринад уксус, и залейте им яйца. Положите в банку кусочки свеклы. Закройте крышкой и дайте им настояться.
- Маринованные яйца будут готовы через несколько дней.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев