Маринованные яйца со свеклой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
20 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
6 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
3 стакан
вода
6 Шт
Куриное яйцо
1 Шт
анис
3 Шт
стручки кардамона
1 стакан
Сахар
1 Шт
мелко нарезанный лук
1 стакан
яблочный уксус
1 Шт
очищенная и нарезанная вареная свекла
Маринованные яйца со свеклой

Вкусненькие маринованные яйца, они не только хороши на вкус, но и довольно красивые. из-за свеклы, которая присутствует в маринаде, яйца приобретают свекольный цвет. Причем чем дольше лежат яйца в маринаде, тем розовее будет у них желток.

  1. Отварите, а затем очистите яйца и сложите их в банку.
  2. В кастрюлю добавьте уксус, воду, лук, сахар, специи, доведите все до кипения и варите пока сахар не растворится и лук не станет прозрачным. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Добавьте в маринад уксус, и залейте им яйца. Положите в банку кусочки свеклы. Закройте крышкой и дайте им настояться.
  4. Маринованные яйца будут готовы через несколько дней.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев