- Предварительное время обработки
- 3 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 кг
- арбуз
- 250 гр.
- клубника
- 250 гр.
- водка
- 200 мл.
- мартини
- 200 мл.
- морс клюквенный
- 60 мл.
- сироп ванильный
- 2 бут
- вино игристое розовое
Арбузный крюшон легкий и сладкий алкогольный напиток, который можно использовать для вечеринок на открытом воздухе.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- При помощи ложки вытащите мякоть арбуза и удалите из нее косточки. Нарежьте арбуз крупными кусочками, и высыпите их в глубокую емкость.
- Порежьте клубничку и добавьте ее к мякоти арбуза. Данную смесь залейте вермутом, клюквенным морсом и ванильным сиропом, добавьте водку. После этого все ингредиенты хорошенько перемешайте.
- Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чем дольше простоит коктейль в холоде, тем более ярким и насыщенным получиться его вкус.
- После того как крюшон как следует охладиться добавьте в него игристое вино. Напиток готов, его можно подавать на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев