Летний арбузный крюшон

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
3 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 кг
арбуз
250 гр.
клубника
250 гр.
водка
200 мл.
мартини
200 мл.
морс клюквенный
60 мл.
сироп ванильный
2 бут
вино игристое розовое
Летний арбузный крюшон

Арбузный крюшон легкий и сладкий алкогольный напиток, который можно использовать для вечеринок на открытом воздухе.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. При помощи ложки вытащите мякоть арбуза и удалите из нее косточки. Нарежьте арбуз крупными кусочками, и высыпите их в глубокую емкость.
  2. Порежьте клубничку и добавьте ее к мякоти арбуза. Данную смесь залейте вермутом, клюквенным морсом и ванильным сиропом, добавьте водку. После этого все ингредиенты хорошенько перемешайте.
  3. Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чем дольше простоит коктейль в холоде, тем более ярким и насыщенным получиться его вкус.
  4. После того как крюшон как следует охладиться добавьте в него игристое вино. Напиток готов, его можно подавать на стол.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев