- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 50 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 50 гр.
- Масло Сливочное
- 1 ст.лож.
- бульон овощной
- 1 банка
- кукуруза консервированная
- 1 Шт
- Морковь
- 1 банка
- сливки взбитые несладкие
- 2 Шт
- лук
Овощные супы отличаются особой полезностью и питательностью, именно из-за этих свойств таких супов, диетологи и врачи рекомендуют есть их не менее двух раз в неделю. Благодаря таким супам Вы можете получать дневную норму витаминов за один прием пищи.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Все необходимые для рецепта овощи стоит порезать на одинаковые кусочки, после чего все эти овощи необходимо положить на сковородку и добавить к ним немного масла.
- Как только овощи приобретут румяный цвет, прибавьте к ним кукурузу, затем необходимо добавить овощной бульон, при этом смесь необходимо особенно тщательно размешивать.
- Посолите и поперчите бульон, добавьте в него приправы, которые Вам больше всего нравятся.
- Поставьте массу на огонь и варите в течение 15 минут, после этого остудите смесь и как следует взбейте ее блендером.
- Как только Вы перемолите все блендером положите массу в кастрюли и продолжайте кипятить до тех пор, пока все составляющие супа как следуют не проварятся.
- Как только суп будет готов, его необходимопположить на тарелки, добавив по верх каждой ложечку сливочного масла и сливки.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев