Кукурузный суп пюре с морковью

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
50 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
50 гр.
Масло Сливочное
1 ст.лож.
бульон овощной
1 банка
кукуруза консервированная
1 Шт
Морковь
1 банка
сливки взбитые несладкие
2 Шт
лук
Кукурузный суп пюре с морковью

Овощные супы отличаются особой полезностью и питательностью, именно из-за этих свойств таких супов, диетологи и врачи рекомендуют есть их не менее двух раз в неделю. Благодаря таким супам Вы можете получать дневную норму витаминов за один прием пищи.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Все необходимые для рецепта овощи стоит порезать на одинаковые кусочки, после чего все эти овощи необходимо положить на сковородку и добавить к ним немного масла.
  2. Как только овощи приобретут румяный цвет, прибавьте к ним кукурузу, затем необходимо добавить овощной бульон, при этом смесь необходимо особенно тщательно размешивать.
  3. Посолите и поперчите бульон, добавьте в него приправы, которые Вам больше всего нравятся.
  4. Поставьте массу на огонь и варите в течение 15 минут, после этого остудите смесь и как следует взбейте ее блендером.
  5. Как только Вы перемолите все блендером положите массу в кастрюли и продолжайте кипятить до тех пор, пока все составляющие супа как следуют не проварятся.
  6. Как только суп будет готов, его необходимопположить на тарелки, добавив по верх каждой ложечку сливочного масла и сливки.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев