Кукурузный суп пюре с морковью

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
50 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
50 гр.
Масло Сливочное
1 ст.лож.
бульон овощной
1 банка
кукуруза консервированная
1 Шт
Морковь
1 банка
сливки взбитые несладкие
2 Шт
лук
Кукурузный суп пюре с морковью

Овощные супы отличаются особой полезностью и питательностью, именно из-за этих свойств таких супов, диетологи и врачи рекомендуют есть их не менее двух раз в неделю. Благодаря таким супам Вы можете получать дневную норму витаминов за один прием пищи.

  1. Все необходимые для рецепта овощи стоит порезать на одинаковые кусочки, после чего все эти овощи необходимо положить на сковородку и добавить к ним немного масла.
  2. Как только овощи приобретут румяный цвет, прибавьте к ним кукурузу, затем необходимо добавить овощной бульон, при этом смесь необходимо особенно тщательно размешивать.
  3. Посолите и поперчите бульон, добавьте в него приправы, которые Вам больше всего нравятся.
  4. Поставьте массу на огонь и варите в течение 15 минут, после этого остудите смесь и как следует взбейте ее блендером.
  5. Как только Вы перемолите все блендером положите массу в кастрюли и продолжайте кипятить до тех пор, пока все составляющие супа как следуют не проварятся.
  6. Как только суп будет готов, его необходимопположить на тарелки, добавив по верх каждой ложечку сливочного масла и сливки.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев