Креветки карри

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
25 минут
Сложность
Средняя
Блюда
4 персон
Блюдо на
Ужин
Размещено
Размещено
1 ст.лож.
Оливковое масло
1 стакан
мелко нарезанный лук
1 чай.л.
желтый порошок карри
1 чай.л.
Соль
1 стакан
кокосовое молоко
1 стакан
вода
500 гр.
очищенные креветки
Креветки карри

Это один из тех быстрых и легких будничных вечерних блюд, которые всегда хочется съесть. Этот рецепт также удобен, если у Вас в морозилке  есть креветки. А подавать эти креветки лучше всего с кокосовым рисом.

  1. Нагрейте оливковое масло в среднего размера сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанный лук. Жарьте пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  3. Добавьте порошок карри, кардамон и соль. Жарьте в течение еще ​​двух минут
  4. Добавьте кокосовое молоко и воду, кипятите на медленном огне от 5 до 10 минут.
  5. Добавьте креветки в соус карри.
  6. Варите на медленном огне 5 минут, помешивая до готовности креветок.
  7. Подавайте с кокосовым рисом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев