Картофельные макароны в панировке

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
30 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
1 чай.лож.
Масло Сливочное
1 Шт
Куриное яйцо
1 чай.лож.
Соль
80 гр.
Мука
50 гр.
крупа манная
400 гр.
Картофель
2 стол. л.
сухари панировочные
Картофельные макароны в панировке

Закуски к праздничному и повседневному столу бывают самыми разными не только по своему внешнему виду, оформлению, но и вкусу. Необычный рецепт картофельных макарон в панировку, понравится и взрослым и детям.

  1. Хорошо помойте картофель с щеткой и отварите его в мундире, затем остудите и очистите от кожуры.
  2. После этого потрите картошку на мелкой терке, добавьте к нему яйцо, соль и тщательно перемешайте полученную смесь.
  3. Затем добавьте в массу манную крупу и муку, и замешивайте тесто до однородной консистенции.
  4. Теперь из полученного теста слепите макароны, они должны быть в длину не более 10 сантиметров.
  5. Варите картофельные макароны в подсоленой воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Выньте макароны из воды.
  6. Разогрейте сковородку и бросьте на нее кусочек сливочного масла, обжарьте в нем панировочные сухари и затем обвалейте в них картофельные макароны.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев