- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 180 минут
- Сложность
- Сложно
- Блюда
- 10 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 стакан
- изюм
- 1 чай.лож.
- мускатный орех
- 1 чай.лож.
- корица
- 1 стакан
- Сахар
- 3 Шт
- Куриное яйцо
- 1 стакан
- патока
- 1 чай.лож.
- Соль
- 1 стакан
- Мука
- 1 стакан
- кукурузная мука
- 1 стакан
- Масло Сливочное
Индийский пудинг это своего рода запеченный заварной крем с молоком, маслом, патокой, яйцами, специями и кукурузной мукой.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Вскипятите молоко и сливочное масло в большой кастрюле. Держите горячим на среднем огне. Разогрейте духовку до 120 градусов.
- В отдельной миске смешайте кукурузную муку, муку и соль; перемешайте с патокой. Добавьте в эту смесь приблизительно 1/2 стакана горячего молока, несколько столовых ложек за один раз, затем постепенно добавьте эту смесь обратно в большую кастрюлю к молоку. Помешивайте, пока не загустеет. Взбейте яйца, постепенно добавляя половину чашки горячего молока с кукурузной мукой. Добавьте яичную смесь обратно в горячее молоко. Хорошенько перемешайте.
- Добавьте сахар и специи. Если в смеси есть комочки, можете все взбить блендером. Добавьте изюм.
- Налейте в форму для выпечки.
- Печь в духовке в течение 2 часов при 120 градусов.
- Охладите пудинг. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым
Выглядит очень вкусно!