Индийский пудинг

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
180 минут
Сложность
Сложно
Блюда
10 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 стакан
изюм
1 чай.лож.
мускатный орех
1 чай.лож.
корица
1 стакан
Сахар
3 Шт
Куриное яйцо
1 стакан
патока
1 чай.лож.
Соль
1 стакан
Мука
1 стакан
кукурузная мука
1 стакан
Масло Сливочное
Индийский пудинг

Индийский пудинг это своего рода запеченный заварной крем с молоком, маслом, патокой, яйцами, специями и кукурузной мукой.

  1. Вскипятите молоко и сливочное масло в большой кастрюле. Держите горячим на среднем огне. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, муку и соль; перемешайте с патокой. Добавьте в эту смесь приблизительно 1/2 стакана горячего молока, несколько столовых ложек за один раз, затем постепенно добавьте эту смесь обратно в большую кастрюлю к молоку. Помешивайте, пока не загустеет. Взбейте яйца, постепенно добавляя половину чашки горячего молока с кукурузной мукой. Добавьте яичную смесь обратно в горячее молоко. Хорошенько перемешайте.
  3. Добавьте сахар и специи. Если в смеси есть комочки, можете все взбить блендером. Добавьте изюм.
  4. Налейте в форму для выпечки.
  5. Печь в духовке в течение 2 часов при 120 градусов.
  6. Охладите пудинг. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым

Один Комментарий

  1. Выглядит очень вкусно!

    Нет голосов.
    Please wait...

Вы должны Войти для публикации комментариев