Индейка с овощами по-итальянски

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
4 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
130 гр.
гуляш индейки
2 стол. л.
масло подсолнечное
250 гр.
овощи замороженные
100 гр.
сливки
50 мл.
бульон овощной
Индейка с овощами по-итальянски

Индейка с овощами по-итальянски является очень сытным и довольно простым в приготовлении блюдом. Подавать ее можно как во время повседневного ужина или обеда в кругу семьи, так и во время праздничного застолья.

  1. Разогрейте на сковороде масло и как следует обжарьте на нем мясо индюшки. Выньте обжаренное мясо и на некоторое время отставьте его в сторону.
  2. Не меняя сковороду на новую, в той же посуде, где была обжарена индейка обжарьте размороженные овощи, предварительно растопив на сковороде еще немного масла. К получившейся смеси добавьте сливки.
  3. Как следует перемешайте получившуюся овощную массу, после этого добавьте к ней поджаренное мясо индюшки, накройте смесь крышкой и тушите блюдо на медленном огне.
  4. Затем тщательно поперчите и посолите индейку с овощами, при желании к ней можно добавить Ваши любимые пряности.
  5. После этого добавьте в блюдо немного овощного бульона и после этого тушите смесь на огне в течение еще 5 минут.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев