Хрустящее шоколадное печенье

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
105 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Средняя
Блюда
4 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 чай.лож.
патока
1 ч. л.
ваниль
1 Шт
Куриное яйцо
150 гр.
Сахар
8 стол. л.
Масло Сливочное
1 ч. л.
молототый перец чили
1 чай.лож.
молотая корица
1 ч. л.
Соль
1 чай.лож.
разрыхлитель
70 гр.
какао
195 гр.
Мука
Хрустящее шоколадное печенье

Тонкое хрустящее печенье с глубоким шоколадным вкусом, ноткой корицы и ванили.

  1. В большой миске, просейте муку, какао, соду, соль, корицу и перец.
  2. Взбейте масло и сахар вместе пару минут на средней скорости. Добавьте яйца, ваниль и патоку.
  3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Вытащите тесто из миски на плоскую поверхность и вымесите тесто. Когда тесто будет вымешано, заверните его в пленку и положите в холодильник на полчаса.
  4. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  5. Оторвите кусочек теста, и положите его между двумя листами бумаги для выпечки. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
  6. С помощью формы для печенья вырежьте фигурки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте от 8 до 10 минут, в зависимости от размера и толщины печенья. Печенье должно быть хрустящим, но не подгорелым.
  8. Вытащите из духовки и дайте остыть.
  9. Приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев