- Предварительное время обработки
- 105 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 17.02.2015
- 1 чай.лож.
- патока
- 1 ч. л.
- ваниль
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 150 гр.
- Сахар
- 8 стол. л.
- Масло Сливочное
- 1 ч. л.
- молототый перец чили
- 1 чай.лож.
- молотая корица
- 1 ч. л.
- Соль
- 1 чай.лож.
- разрыхлитель
- 70 гр.
- какао
- 195 гр.
- Мука
Тонкое хрустящее печенье с глубоким шоколадным вкусом, ноткой корицы и ванили.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В большой миске, просейте муку, какао, соду, соль, корицу и перец.
- Взбейте масло и сахар вместе пару минут на средней скорости. Добавьте яйца, ваниль и патоку.
- Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Вытащите тесто из миски на плоскую поверхность и вымесите тесто. Когда тесто будет вымешано, заверните его в пленку и положите в холодильник на полчаса.
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Оторвите кусочек теста, и положите его между двумя листами бумаги для выпечки. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
- С помощью формы для печенья вырежьте фигурки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте от 8 до 10 минут, в зависимости от размера и толщины печенья. Печенье должно быть хрустящим, но не подгорелым.
- Вытащите из духовки и дайте остыть.
- Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев