Хлеб с цуккини и розмарином

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
3 стакан
Мука
1 чай.лож.
разрыхлитель
2 стол. л.
свежий розмарин
2 Шт
Куриное яйцо
1 стакан
расплавленное сливочное масло
1 стакан
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
1 стакан
Сахар
1 ст.лож.
лимонная цедра
3 стакан
тертый цуккини
Хлеб с цуккини и розмарином

Необычный хлеб с цуккини, свежим розмарином и цедрой лимона.

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.
  2. В большой миске, смешайте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и розмарин.
  3. В отдельной миске взбейте яйца и сахар в устойчивую пену. Добавьте сливочное и оливковое масло, лимонную цедру и тертый кабачок.
  4. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
  5. Выложите в тесто в форму и выпекайте в духовке в течение 45-50 минут.
  6. Проверьте хлеб на готовность, надавив на него, если он примет обратно свою форму, то он готов.
  7. Выньте из духовки, охладите и разрежьте.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев