Фриттата со спаржей

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
20 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
1 стакан
тертый сыр
1 ст.лож.
свежий зеленый лук
3 стакан
творог
6 Шт
Куриное яйцо
500 гр.
спаржа
1 стакан
лук-шалот
2 стол. л.
Масло Сливочное
Фриттата со спаржей

Фриттата со спаржей и сырной корочкой подойдет как для завтрака, так и для обеда.

  1. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней масло.
  2. В сковороду киньте лук и готовьте его 3 минуты, чтобы лук размягчился и стал прозрачным.
  3. Добавьте порезанную спаржу и жарьте еще 3 минуты.
  4. Взбейте вместе яйца и творог, добавьте зеленый лук.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте от 4 до 5 минут.
  6. Пока фриттата жарится на сковороде, поставьте разогреваться духовку.
  7. Посыпьте фриттату сыром и поставьте в духовку.
  8. Запекайте до тех пор, пока не расплавится и не подрумянится сыр.
  9. Вытащите из духовки и нарежьте.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев