- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 20 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 14.02.2015
- 1 стакан
- тертый сыр
- 1 ст.лож.
- свежий зеленый лук
- 3 стакан
- творог
- 6 Шт
- Куриное яйцо
- 500 гр.
- спаржа
- 1 стакан
- лук-шалот
- 2 стол. л.
- Масло Сливочное
Фриттата со спаржей и сырной корочкой подойдет как для завтрака, так и для обеда.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней масло.
- В сковороду киньте лук и готовьте его 3 минуты, чтобы лук размягчился и стал прозрачным.
- Добавьте порезанную спаржу и жарьте еще 3 минуты.
- Взбейте вместе яйца и творог, добавьте зеленый лук.
- Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте от 4 до 5 минут.
- Пока фриттата жарится на сковороде, поставьте разогреваться духовку.
- Посыпьте фриттату сыром и поставьте в духовку.
- Запекайте до тех пор, пока не расплавится и не подрумянится сыр.
- Вытащите из духовки и нарежьте.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев