Французские тосты

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
8 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
4 Шт
Куриное яйцо
2 стакан
Молоко
2 ч. л.
корица
8 Шт
ломтики хлеба
Французские тосты

Если у Вас есть хлеб, который немного зачерствел, то он идеально подойдет для этого рецепта. Тосты получаются ароматными и вкусными, а подавать их лучше со сливочным маслом и вареньем.

  1. В миске взбейте вместе яйца, молоко и корицу. Взбивайте смесь пока все хорошо не смешается.
  2. Растопите на сковороде немного сливочного масла. Окуните каждый ломтик хлеба в яичную смесь с двух сторон.
  3. Отряхните хлеб, и положите его на горячую сковороду. Поджарьте с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
  4. Подавайте тосты горячими с маслом, вареньем или свежими фруктами.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев