- Предварительное время обработки
- 35 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 18.02.2015
- 4 Шт
- филе лосося без кожи
- 2 ч. л.
- соевый соус
- 2 стол. л.
- Сахар
- 2 стол. л.
- саке
- 2 стол. л.
- паста мисо
Мисо это густая паста из традиционной японской кухни. Она производится путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя, пшеницы. Мисо богат белком и питательными веществами. Сильный аромат лосося прекрасно сочетается со сладким и одновременно соленым вкусом мисо. Также с этой пастой есть множество рецептов, например салат или обжаренные баклажаны.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Смешайте по вкусу вместе мисо, саке, соевый соус и сахар в небольшой миске.
- Налейте половину смеси в контейнер, достаточно большой, чтобы в нем поместились все кусочки филе, положите рыбу в контейнер и залейте оставшейся смесью. Закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на пол часа.
- Застелите противень фольгой, смажьте ее маслом и выложите филе лосося. Убедитесь что на филе есть маринад. Запекайте в духовке в течение 6-10 минут, в зависимости от толщины филе. Следите за рыбой, так как в маринаде есть сахар, и если не уследить он может подгореть. Если сахар начал подгорать, но рыба еще не готова, то переставьте ее в духовке чуть ниже.
- Подавайте филе лосося с рисом и обжаренными овощами.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев