Фенхель запеченный с панировочными сухарями

Рейтинг: 4.0. Из 1 оценки
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
7 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 стакан
сыр Моцарелла
2 ч. л.
свежий тимьян
1 стакан
панировочные сухари
1 стакан
сыр пармезан
3 стол. л.
Оливковое масло
1 кг
корень фенхеля
Фенхель запеченный с панировочными сухарями

Прекрасный легкий гарнир для курицы или рыбы, или самостоятельное блюдо.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Порежьте фенхель на кусочки.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку до 190 градусов.
  3. Отварите фенхель в средней кастрюле с подсоленной водой в течение 5-6 минут. Слейте воду и смешайте фенхель со столовой ложкой оливкового масла.
  4. Смешайте пармезан, тимьян и панировочные сухари, затем смешать половину этой смеси с укропом.
  5. Выложите фенхель в форму ровным слоем. Покройте сыром моцарелла, и сверху смесью пармезана и панировочных сухарей. Полейте 1-2 столовыми ложками оливкового масла сверху.
  6. Накройте крышкой или фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите крышку и запекайте без нее, пока сыр не подрумянится, приблизительно 15 минут.
  7. Перед подачей украсите укропом.
  8. Приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев