- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 7 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 16.02.2015
- 1 стакан
- сыр Моцарелла
- 2 ч. л.
- свежий тимьян
- 1 стакан
- панировочные сухари
- 1 стакан
- сыр пармезан
- 3 стол. л.
- Оливковое масло
- 1 кг
- корень фенхеля
Прекрасный легкий гарнир для курицы или рыбы, или самостоятельное блюдо.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Порежьте фенхель на кусочки.
- Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку до 190 градусов.
- Отварите фенхель в средней кастрюле с подсоленной водой в течение 5-6 минут. Слейте воду и смешайте фенхель со столовой ложкой оливкового масла.
- Смешайте пармезан, тимьян и панировочные сухари, затем смешать половину этой смеси с укропом.
- Выложите фенхель в форму ровным слоем. Покройте сыром моцарелла, и сверху смесью пармезана и панировочных сухарей. Полейте 1-2 столовыми ложками оливкового масла сверху.
- Накройте крышкой или фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите крышку и запекайте без нее, пока сыр не подрумянится, приблизительно 15 минут.
- Перед подачей украсите укропом.
- Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев