- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 27.02.2015
Яблочный зефир необычное лакомство, на приготовление которого может уйти не один час, к тому же рецепт такого десерта является довольно сложным, именно поэтому к приготовлению данного блюда необходимо подойти с особым вниманием.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Яблочки запеките в духовке, как только они станут мягкими остудите их и протрите через мелкое сито.
- Промойте агар-агар, залейте его холодной водой и оставьте на 3-4 часа для набухания, затем полученную массу поставьте на огонь и доведите до кипения.
- Добавьте сахар и варите смесь до образования густого сиропа, затем добавьте к нему яблочное пюре, которое Вы приготовили до этого.
- Взбейте белки до густой и плотной пены и постепенно добавляйте в горячий сироп, не переставая постоянно помешивать массу.
- Разведите лимонную кислоту в 1 столовой ложке воды и введите в массу.
- Полученную зефирную массу разложите по формочкам и остудите, все вкусный яблочный домашний зефир готов!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев