Баланшированая капуста

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
20 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
5 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 ч. л.
семяна сельдерея
1 чай.лож.
семена тмина
4 стол. л.
Масло Сливочное
1 кг
молодая капуста
Баланшированая капуста

Капусту можно потушить, пожарить или сделать с ней голубцы. А можно баланшировать с маслом. И вкус такой капусты поистине Вас удивит.

  1. В большую кастрюлю налейте воды и поставьте ее кипятиться. Добавьте в воду соль.
  2. В то время как вода нагревается, подготовьте капусту. Разрежьте кочан капусты на четыре части. Сердцевину вырежьте. Порежьте капусту на средние кусочки.
  3. После того, как вода закипит, киньте капусту в воду. Подержите их течение 90 секунд, затем выньте капусту, а воду выльете.
  4. Капустные листья верните в горячую кастрюлю.
  5. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла в капусту. Так как кастрюля горячая, то масло должно быстро растаять. По вкусу добавьте соль. Посыпьте тмином, семенами сельдерея, и черным перцем и перемешайте.
  6. Такой гарнир хорошо подойдет к свинине, телятине или курице.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев