- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Вечеринку
- Размещено
- Размещено
- 07.04.2015
- 1 чай.лож.
- сок лимонный
- 3 стол. л.
- Майонез
- 1 на вкус
- соус "тобаско"
- 1 зубчик
- Чеснок
- 1 Шт
- авокадо
- 150 гр.
- креветки
Такой вариант закуски, отлично подойдет для вечеринки.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В подсоленной воде сварите креветки и очистите их.
- Авокадо разрежьте на две половинки и удалите косточку, при этом вынув немного мякоти.
- Для того чтобы приготовить соус, смешайте майонез с мякотью авокадо и измельченным чесноком. Затем добавьте соус "тобаско" и мелко нарезанную зелень.
- Креветки полейте лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев