- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 6 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 3 стол. л.
- кокосовое масло
- 1 стакан
- мелко нарезанный лук
- 1 зубчик
- измельченный чеснок
- 1 ч. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- кайенский перец
- 2 стакан
- длиннозерный рис
- 1 стакан
- тертый несладкий кокос
- 1 стакан
- вода
- 3 Шт
- стручки кардамона
- 5 Шт
- гвоздика
- 1 Шт
- корица
Ароматный кокосовый рис идеально будет сочетаться с креветками карри. Кокосовое масло в этом рецепте можно заменить обычным сливочным.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Растопите кокосовое масло или сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок, кайенский перец и соль и жарьте еще минуту.
- Добавьте рис в луковую смесь, и жарьте в течение 3 минут, периодически помешивая.
- Добавьте тертый кокос в рис, перемешайте и добавьте воды.
- Добавьте стручки кардамона, гвоздики, и корицы.
- Увеличите огонь, чтобы довести рисовую смесь до кипения.
- Уменьшите огонь накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 15 минут.
- Снимите крышку уберите стручки кардамона, гвоздику и корицу.
- Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев