Описание
Стейк говяжий Австралийский ТД Нью-Йорк 250г производится из премиальной южноамериканской говядины. Мясо молодых бычков породы Ангус, выращенных в Уругвае на травяном откорме, высоко ценится среди шеф-поваров всего мира. Стейк Нью-Йорк — это часть Портерхаус или Тибоун-стейка, расположенная в верхней половине от косточки. В нем практически нет жировых прослоек, поэтому готовить такой стейк рекомендуется на очень сильном огне и жарить до степени medium rare. Более сильная прожарка может испортить его и сделать сухим. Профессиональные шефы советуют обжарить кусок еще и сбоку, чтобы подтопить слой жира и смягчить мясо. Чтобы все соки остались внутри, обязательно дайте мясу немного «отдохнуть» перед подачей.
Вы можете купить и заказать Стейк говяжий Австралийский ТД Нью-Йорк из южноамериканской говядины 250г с доставкой на дом в Москве и СПб
Лучшие товары Австралийский Торговый Дом со скидкой и доставкой